Stratix 5950 повышает уровень IT-безопасности - Новости автоматизации
Компания Эско Восток КОМ

Авторизованный дистрибьютор Rockwell Automation класса Market Maker

Rockwell Automation Authorized Distributor
Карта сайта Напишите нам

21.01.2017

Stratix 5950 повышает уровень IT-безопасности

Stratix 5950Устройство Stratix 5950 повышает уровень IT-безопасности на уровне производственных цехов

Большинство современных средств сетевой защиты не могут обезопасить промышленные сети, что ограничивает их способность снижать риски непосредственно на уровне производственных цехов. В устройстве безопасности Allen-Bradley Stratix 5950 от компании Rockwell Automation применяются новые технологии безопасности, помогающие защитить системы предприятия.

В устройстве используется система адаптивной безопасности (ASA) и технология FirePOWER для надежной защиты границ между ячейками/зонами и для защиты отдельных станков, линий или блоков, что соответствует стандарту IEC 62443. Кроме того, в устройстве используется технология углубленной проверки пакетов (DPI). Технология DPI, разработанная совместно с Cisco, позволяет контролировать общий промышленный протокол (CIP) и другие промышленные протоколы.

«Сочетание брандмауэра ASA, технологии FirePOWER и DPI дает IT-специалистам предельную прозрачность и управляемость для защиты промышленных сетей, – говорит Дивья Венкатараман, менеджер по продукции компании Rockwell Automation. – Устройство безопасности Stratix 5950 позволяет пользователям настраивать и применять процедуры, которые помогут защититься от потенциально опасных обновлений и загрузок программного обеспечения. В результате повышается надежность производственных процессов».

Вместе с устройством безопасности Stratix 5950 можно дополнительно оформить подписку на лицензию. Подобно подписчикам компьютерных антивирусных программ, пользователи Stratix 5950 будут получать обновленные библиотеки угроз и базы сигнатур для защиты от всех возникающих угроз безопасности.

Новое устройство снабжено четырьмя портами Ethernet 1 Гбит с возможностью подключения медных и оптических или просто медных кабелей, а также слотами для сменных модульных трансиверов SFP. Устройство рассчитано на работу в промышленных условиях, имеет степень защиты IP30 и устойчиво к электрическим перенапряжениям и помехам. Оно способно работать при температурах от минус 40 до плюс 60 градусов Цельсия.

Устройство безопасности Stratix 5950 – первый продукт компании Rockwell Automation с технологией DPI, анонсированный в апреле 2016 как часть стратегического партнерства компаний Rockwell Automation и Cisco.

 

Оригинал новости


Весь список новостей
© Эско Восток — промышленная автоматизация
119017, Москва, Пыжевский пер., д. 5, стр. 2
Схема проезда в Москве
Красноярск, Саяногорск, Казахстан

Политика конфиденциальности
Тел.: +7 (495) 974-24-60 (многоканальный)
Факс: +7 (495) 974-24-61
Эл. почта: esko@eskovostok.ru
Разработка сайта: «Четвертый Рим»

Ссылки
Контент - 0.0127
Общее время загрузки: 0.0298 с.