Масштабируемая MES-ситема устраняет препятствия на пути к интеллектуальному производству - Новости автоматизации
Компания Эско Восток КОМ

Авторизованный дистрибьютор Rockwell Automation класса Market Maker

Rockwell Automation Authorized Distributor
Карта сайта Напишите нам

22.11.2016

Масштабируемая MES-ситема устраняет препятствия на пути к интеллектуальному производству

FactoryTalkRockwell Automation расширяет свое предложение модульных MES-систем.

Новые улучшенные приложения от компании Rockwell Automation помогают снизить стоимость и ускорить окупаемость системы управления производством (MES). MES-система позволяет компаниям подключать, управлять, анализировать и оптимизировать производство для ускорения перехода к интеллектуальному производству. Тем не менее, традиционные MES-системы могут оказаться слишком дорогими для многих производителей.

Теперь производители могут использовать масштабируемую MES-систему FactoryTalk ProductionCentre от компании Rockwell Automation, ориентированную на решение специальных производственных задач, в частности, управления качеством, производительностью оборудования, отслеживанием и эволюцией. Реализация решения может начинаться в масштабе отдельной машины или цеха с одним приложением и минимальными вложениями в инфраструктуру и масштабироваться до полноценной интегрированной MES-системы по мере окупаемости инвестиций.

Компания Rockwell Automation выпустила следующие приложения, которые будут дополнены в будущем:

Приложение FactoryTalk Production – Производители сталкиваются с необходимостью оптимизации производственных процессов, снижения структурированных затрат, повышения производительности и приближения к нулевому уровню запасов. Приложение FactoryTalk Production представляет собой масштабируемую MES-систему для решения задач, связанных с процессами обеспечения производства. Это приложение интегрируется с ERP-системой, а также отслеживает порядок выполнения и параметры рецептов, необходимые для производства. Приложение поддерживает сквозное управление производством в пределах завода и обеспечивает надежную платформу для непрерывного совершенствования.

Приложение FactoryTalk Quality – Предприятия, использующие разрозненные системы и устаревшие процессы документооборота, не могут гарантировать стабильное качество продукции. Усовершенствованное приложение по управлению качеством позволяет производителям легко и эффективно моделировать и применять мероприятия по обеспечению качества на своем предприятии с возможностью масштабирования. Приложение помогает своевременно поставлять качественную продукцию и оперативно реагировать на проблемы с качеством. Производители могут использовать приложение по управлению качеством на уровне проектов и масштабировать его, убедившись в его ценности. Приложение можно расширять за счет включения дополнительных функций в рамках MES-системы FactoryTalk ProductionCentre или эксплуатировать автономно.

Приложение FactoryTalk Performance – В настоящее время производители испытывают нехватку данных о работе производства в режиме реального времени. Performance представляет собой модульное приложение, помогающее производственным компаниям обеспечивать эффективность и усовершенствовать производство. Предоставляя данные о работе производства, это приложение упрощает плавное, но непрерывное совершенствование, превентивное внесение изменений и повышает эффективность использования активов и интеллектуальность производства.

Все приложения MES-системы реализуются на тонких клиентах в соответствии с современными тенденциями и для снижения затрат на IT-инфраструктуру. Пользователи могут встраивать любое приложение в свою существующую систему, что поможет защитить текущие инвестиции за счет реализации дополнительных преимуществ.

Компания Rockwell Automation уже давно осознала важность объединения независимых систем автоматизации в производственной среде. Рассматриваемая модульная система будет дополняться приложениями для управления складом и интеграции процессов в течение 2017 года.

 

Оригинал новости


Весь список новостей
© Эско Восток — промышленная автоматизация
119017, Москва, Пыжевский пер., д. 5, стр. 2
Схема проезда в Москве
Красноярск, Саяногорск, Казахстан

Политика конфиденциальности
Тел.: +7 (495) 974-24-60 (многоканальный)
Факс: +7 (495) 974-24-61
Эл. почта: esko@eskovostok.ru
Разработка сайта: «Четвертый Рим»

Ссылки
Контент - 0.015
Общее время загрузки: 0.0349 с.