Новый модуль доступа через Web для контроллеров CompactLogix - Новости автоматизации
Компания Эско Восток КОМ

Авторизованный дистрибьютор Rockwell Automation класса Market Maker

Rockwell Automation Authorized Distributor
Карта сайта Напишите нам

15.03.2007

Новый модуль доступа через Web для контроллеров CompactLogix

Пользователи, которые хотят получить более простой доступ к данным могут использовать возможности расширенной линейки модулей доступа к данным через Web для управляющей платформы Logix. Модуль Allen-Bradley EWEB для контроллера контроллера CompactLogix обеспечивает возможность контроллировать данные, совместно их использовать и искать неисправности с помощью Веб-технологий.

Контроллер CompactLogix, являясь частью интегрированной архитектуры Rockwell Automation, дополняет её, обладая единым движком, единым программным обеспечением для программирования и едиными сетевыми возможностями, которые упрощают их использование в системах визуализации и информационных системах. С новым модулем EWEB пользователи получают еще один способ наблюдения за процессом производства, который поможет принимать решения в реальном времени, приводя к уменьшению эксплуатационных расходов, улучшению качества и повышению производительности.
Новый модуль позволяет пользователям видеть данные о процессе с помощью Веб-страниц, получать оповещения через электронную почту и обеспечивать доступ к данным из приложений с помощью языка разметки XML. Этот модуль, который может быть также  использован как коммуникационный модуль, поддерживает перенос сообщений EtherNet/IP в контроллер и из контроллера.

С помощью модуля EWEB разрабочики могут создавать специальные Веб-страницы, содержащие управляющие данные, и устанавливать различные уровни доступа для разных групп пользователей. Любой пользователь, которому разрешён доступ к информации, может получать информацию с любого компьютера, подключенного к Интернет и имеющего Веб-браузер.

В модуле EWEB есть 2 МБ памяти для хранения Веб-страниц и документов, таких как чертежи или инструкции. Это обеспечивает пользователям быстрый и простой доступ к информации с производства, сохраняя ценное время, когда нужно срочно установить причину неисправности.

Также модуль EWEB поддерживает функцию Open Socket, которая позволяет контроллеру подключаться к любому стандартному устройству Ethernet, такому как сканер или принтер RFID. Это значительно расширяет возможности контроллеров и позволяет выходить за пределы стандартных приложений управления.

Модуль EWEB для CompactLogix уже доступен для заказа.


Весь список новостей
© Эско Восток — промышленная автоматизация
119017, Москва, Пыжевский пер., д. 5, стр. 2
Схема проезда в Москве
Красноярск, Саяногорск, Казахстан

Политика конфиденциальности
Тел.: +7 (495) 974-24-60 (многоканальный)
Факс: +7 (495) 974-24-61
Эл. почта: esko@eskovostok.ru
Разработка сайта: «Четвертый Рим»

Ссылки
Контент - 0.0129
Общее время загрузки: 0.0306 с.