Новая версия Studio 5000 оптимизирует производительность и ускоряет разработку - Новости автоматизации
Компания Эско Восток КОМ

Авторизованный дистрибьютор Rockwell Automation класса Market Maker

Rockwell Automation Authorized Distributor
Карта сайта Напишите нам

09.04.2018

Новая версия Studio 5000 оптимизирует производительность и ускоряет разработку

Последняя версия отличается современным пользовательским интерфейсом и поддерживает функции, повышающие производительность работы в любых условиях

Новая улучшенная версия интегрированной среды разработки Rockwell Software Studio 5000 позволяет инженерам быстрее разрабатывать, создавать и вводить в эксплуатацию системы автоматизации. Последняя версия программного обеспечения отличается современным пользовательским интерфейсом с общим оформлением для всех приложений Studio 5000. Этот обновленный интерфейс позволяет инженерам повышать эффективность работы на всех ее этапах: от проектирования до внедрения системы.

Новая версия Studio 5000 оптимизирует производительность и ускоряет разработку

 

Новая версия приложения Studio 5000 Logix Designer содержит обновления для нескольких языков программирования. Кроме того, для сокращения времени разработки мы обновили редактор структурированного текста. Обновленный редактор теперь поддерживает множество новых функций для повышения эффективности программирования и редактирования, например, сворачивание участков кода и систему построчного отслеживания значений.

«Обновленный редактор структурированного текста упрощает работу программистов с разным уровнем квалификации, — отмечает Энди Стамп, бизнес-менеджер Rockwell Automation. — В обновленном редакторе смогут комфортно работать как опытные программисты, которые уже используют программирование на языке структурированного текста, так и новые, незнакомые с ним инженеры».

Новая функция аварийной сигнализации на основе тегов Logix позволяет инженерам легко добавлять в программы аварийные сигналы и управлять ими в единой среде, что помогает сэкономить время и избежать лишних действий. Обновление также включает новые инструкции безопасности для преобразователей, соответствующие требованиям стандарта IEC 61800-5-2, а также инструкции управления перемещением с поддержкой дополнительной кинематики. Кроме того, современный пользовательский интерфейс обеспечивает поддержку нескольких мониторов и вкладок, что значительно облегчает работу и позволяет сократить время разработки.

Приложение Studio 5000 Logix Designer также поддерживает новые контроллеры Allen-Bradley GuardLogix 5580 и Compact GuardLogix 5380. Это открывает для пользователей новые возможности при проектировании высокопроизводительных систем безопасности, которые помогают снизить совокупные затраты.

Для облегчения поиска и устранения неполадок приложение Studio 5000 View Designer теперь содержит функцию архивирования данных и построения графиков. Кроме того, это приложение открывает инженерам доступ к функциям моделирования для виртуального ввода в эксплуатацию и тестирования приложений, что позволяет сократить время разработки и снизить риски.

Приложение Studio 5000 Architect поддерживает системные возможности, которые позволяют сократить сроки проектирования и упростить его. Так, например, в обновленной версии используется открытый интерфейс обмена данными AutomationML (Automation Markup Language) с дополнительными возможностями для связи и надежного обмена данными между Studio 5000 и другими средствами проектирования, например, EPLAN Electric P8.

Небольшие производители машин и оборудования могут загрузить новую однопользовательскую версию компоненты Studio 5000 - Application Code Manager lite. Эта версия позволяет бесплатно осуществлять массовое программирование и работать с библиотеками. Стандартная версия этого ПО предлагается в виде годовой подписки.

Кроме того, для ускорения разработки Rockwell Automation теперь предоставляет заказчикам библиотеки Machine Builder Library и Process Object Library для Studio 5000 Application Code Manager. Обе библиотеки можно бесплатно загрузить на сайте Product Compatibility Download Center (PCDC).

В приложении Studio 5000 Logix Emulate теперь используется обновленный интерфейс для подключения к системам обучения операторов, таким как Cape Software VP Link и MYNAH Mimic, а также улучшенный пользовательский интерфейс.

Оригинал новости


Весь список новостей
© Эско Восток — промышленная автоматизация
119017, Москва, Пыжевский пер., д. 5, стр. 2
Схема проезда в Москве
Красноярск, Саяногорск, Казахстан

Политика конфиденциальности
Тел.: +7 (495) 974-24-60 (многоканальный)
Факс: +7 (495) 974-24-61
Эл. почта: esko@eskovostok.ru
Разработка сайта: «Четвертый Рим»

Ссылки
Контент - 0.0282
Общее время загрузки: 0.0581 с.