Новый интерфейс оператора для оптимизации крупномасштабных систем - Новости автоматизации
Компания Эско Восток КОМ

Авторизованный дистрибьютор Rockwell Automation класса Market Maker

Rockwell Automation Authorized Distributor
Карта сайта Напишите нам

06.11.2018

Новый интерфейс оператора для оптимизации крупномасштабных систем

Графические терминалы PanelView 5510 с большими экранами обеспечивают лучшую интеграцию с ПО и обладают широкими возможностями связи

Конечным пользователям и производителям оборудования требуется интерфейс оператора (HMI), который позволил бы им упростить и оптимизировать визуализацию, особенно в крупных системах. Благодаря новому семейству графических терминалов Allen-Bradley PanelView 5510 становится доступным решение для HMI, специально предназначенное для управления крупномасштабными системами. Новый терминал отличается удобством для пользователей и увеличенной производительностью.

Кликните на изображение выше, чтобы запросить версию в высоком разрешении.

«Терминал PanelView 5510 разработан для тех пользователей, которым требуется высокая степень интеграции между HMI и контроллером, — говорит Майк Мориарти, менеджер по продукции, Rockwell Automation. — Новый терминал оптимально подойдет конечным пользователям и машиностроителям с масштабируемыми системами управления».

Новые графические терминалы поставляются с широкоэкранными мониторами (диагональю от 7 до 19 дюймов), сенсорным экраном или клавиатурой. Порт EtherNet/IP c поддержкой кольцевой топологии аппаратного уровня и встроенным коммутатором обеспечивает отказоустойчивость сети и сокращает простои. Экранные клавиши и улучшенная навигация позволяют повысить эффективность работы оператора.

Благодаря интеграции с программным обеспечением Studio 5000 View Designer от Rockwell Software, HMI-терминал PanelView 5510 поддерживает аварийные сигналы на основе тегов Logix, программу просмотра PDF-файлов, эмулятор терминала, удаленный доступ по виртуальной сети (VNC), а также функции сбора данных в реальном времени и архивирования. Новая версия Studio 5000 View Designer позволяет работать с более крупными системами с несколькими контроллерами и поддерживает аварийные сигналы на основе тегов Logix и просмотр архива аварийных событий.

Графический терминал PanelView 5510 — это новейшее пополнение в линейке HMI PanelView 5000 от Rockwell Automation. Семейство HMI PanelView 5000 также включает в себя терминалы PanelView 5310 и обеспечивает максимальные возможности интеграции с ПО Logix.


Весь список новостей
© Эско Восток — промышленная автоматизация
119017, Москва, Пыжевский пер., д. 5, стр. 2
Схема проезда в Москве
Красноярск, Саяногорск, Казахстан

Политика конфиденциальности
Тел.: +7 (495) 974-24-60 (многоканальный)
Факс: +7 (495) 974-24-61
Эл. почта: esko@eskovostok.ru
Разработка сайта: «Четвертый Рим»

Ссылки
Контент - 0.0218
Общее время загрузки: 0.0523 с.