Rockwell Automation и PTC вводят первые в отрасли улучшения FactoryTalk InnovationSuite™ - Новости автоматизации
Компания Эско Восток КОМ

Авторизованный дистрибьютор Rockwell Automation класса Market Maker

Rockwell Automation Authorized Distributor
Карта сайта Напишите нам

10.06.2020

Rockwell Automation и PTC вводят первые в отрасли улучшения FactoryTalk InnovationSuite™

Две компании объединяются, чтобы предоставить возможности интеграции для упрощения интеграции OT / IT для наиболее важных источников данных OT, чтобы оживить Connected Enterprise для клиентов.

Rockwell Automation, Inc. (NYSE: ROK) и PTC (NASDAQ: PTC) сегодня объявили о стратегических усовершенствованиях ведущего в отрасли FactoryTalk InnovationSuite, поддерживаемого PTC, для удовлетворения потребностей очень быстрорастущего рынка промышленной цифровой трансформации. Запущенный в 2018 году FactoryTalk InnovationSuite, основанный на предложении PTC, уже получил быстрое признание клиентов, помогая добиться значительного повышения операционной эффективности, сокращения незапланированных простоев и повышения качества.

Последние изменения связаны с улучшенной интеграцией OT / IT, что позволяет заказчикам контекстуализировать оперативные данные в реальном времени из критически важных источников, таких как производственные устройства, платформы управления и основанные на временных рядах архиваторы и системы управления производством (MES). Благодаря автоматической интеграции контекстуализированных данных и базовых моделей данных в платформы промышленного Интернета вещей / аналитики, такие как платформа PTC ThingWorx®, клиенты могут упростить, автоматизировать и ускорить конвергенцию ОТ / ИТ.

Эти возможности интеграции сокращают объем работы по очистке, агрегированию и контекстуализации данных до 80%, что ускоряет развертывание цифровой трансформации. Этот подход также поддерживает, обогащает и распространяет модели данных OT в ИТ-системы. Затем эти модели данных и лежащая в их основе информация могут быть использованы для разработки более глубоких аналитических данных и прогнозных результатов на уровне предприятия.

«В основе достижения высоких финансовых результатов за счет цифровой трансформации лежит способность превращать данные в полезные идеи. Эти новые возможности позволят заказчикам сократить время окупаемости и повысить рентабельность инвестиций », - сказал Арвинд Рао, директор по управлению продуктами для информационных систем Rockwell Automation. «Мы очень рады достичь еще одной вехи на этом совместном инновационном пути с PTC и быть признанными лидерами в области модульных и интегрированных возможностей, охватывающих промышленный IoT, аналитику, MES и дополненную реальность».

«Мы очень довольны возможностями более глубокой интеграции FactoryTalk InnovationSuite на базе PTC, но, что еще более важно, тем, как мы применяем эту технологию в высокоэффективных цифровых сценариях использования, которые оказывают значительное влияние на наших клиентов», - сказал Говард Хеппельманн, Вице-президент и генеральный менеджер по подключенным операциям в PTC. «Мы с нетерпением ждем продолжения наших стратегических отношений с Rockwell Automation, чтобы помочь клиентам ускорить и упростить путь к подключенному предприятию».

О Rockwell Automation Rockwell Automation, Inc. (NYSE: ROK) - мировой лидер в области промышленной автоматизации и цифровой трансформации. Мы соединяем воображение людей с потенциалом технологий для расширения возможностей человека, делая мир более продуктивным и устойчивым. В Rockwell Automation со штаб-квартирой в Милуоки, штат Висконсин, работает около 23 000 специалистов по решению проблем, предназначенных для наших клиентов в более чем 100 странах. Чтобы узнать больше о том, как мы реализуем Connected Enterprise на промышленных предприятиях, посетите сайт www.rockwellautomation.com. FactoryTalk и InnovationSuite являются товарными знаками Rockwell Automation Inc.

О компании PTC (NASDAQ: PTC) PTC позволяет мировым производителям ощутить двузначное влияние с помощью программного обеспечения, которое ускоряет внедрение инноваций в продукты и услуги, повышает операционную эффективность и производительность труда. В сочетании с разветвленной партнерской сетью PTC обеспечивает клиентам гибкость в том, как развертывать ее технологии для обеспечения цифровой трансформации - локально, в облаке или через чистую платформу SaaS. В PTC мы не просто представляем лучший мир, мы его реализуем. ThingWorx является зарегистрированным товарным знаком PTC Inc. в США и других странах.


Весь список новостей
© Эско Восток — промышленная автоматизация
119017, Москва, Пыжевский пер., д. 5, стр. 2
Схема проезда в Москве
Красноярск, Саяногорск, Казахстан

Политика конфиденциальности
Тел.: +7 (495) 974-24-60 (многоканальный)
Факс: +7 (495) 974-24-61
Эл. почта: esko@eskovostok.ru
Разработка сайта: «Четвертый Рим»

Ссылки
Контент - 0.015
Общее время загрузки: 0.0316 с.